Junge Menschen fotografieren für die Zukunft der Erde.

Ein Fotowettbewerb in Deutschland und Bolivien

Unsere Gemeindereferentin Bärbel Smarsli hat einen Familiengottesdienst für zu Hause ausgearbeitet.

Er steht unter dem Motto "auf dem Weg zum Osterfest" und enthält die Teile Gründonnerstag, Palmsonntag, Karfreitag und Ostern.

Der Gottesdienst kann hier heruntergeladen werden. Es gilt: Kopieren und weitergeben ausdrücklich erlaubt!

Sonntag 21. März  und 28. März  von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Mittwoch 24. März und 31. März  von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Sonntag 21.02. um 17:00 Uhr

Eine Teilnahme ist nur nach telefonischer Anmeldung im Pfarrbüro zu den Bürozeiten möglich.

Der Eintritt ist frei. Wir bitten um eine Spende für die Kirchenmusik in der Gemeinde.

An folgenden Samstagen in der Fastenzeit 2021 (06., 13., 20., 27. März) wird der Vorraum der Kirche in Letter vormittags von 10:30 bis 11:30 geöffnet sein und das Bild der aktuellen Fastenaktion "Du stellst meine Füße auf weiten Raum" gezeigt.

Mitglieder des Kirchort-Teams werden für Sie da sein und Anregungen für Betrachtung und Besinnung geben als Stärkung in dieser von Corona geprägten Zeit. Kommen Sie gern vorbei und sagen Sie es weiter!

„Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind,

da bin ich mitten unter ihnen“

Abendgebet am Mittwoch, dem 10. Februar 2021 um 19:00 Uhr in der Kirche Hl. Dreifaltigkeit

(ca. 25 bis 30 Minuten)

Weltgebetstag der Frauen 2021

In Letter: Der Weltgebetstag in Letter fällt dieses Jahr leider komplett aus.

In Seelze: Aufgrund der aktuellen Situation gibt es dieses Jahr keine Begegnung im Pfarrheim.
Aber es findet eine Wort-Gottes-Feier um 17:00 Uhr in der Kirche Hl. Dreifaltigkeit statt.