Liebe Schwestern und Brüder!

Das „Wort zum Sonntag“ kommt diesmal als Text – und eine Woche später!

Damit es nicht in den Gottesdienstankündigungen untergeht:
Die besonderen Umstände in diesem Jahr machen es notwendig auch liebgewonnene Traditionen wie die Feier des Fronleichnamsfestes (mit Gottesdienst und Familienfest auf der Wiese) zu ändern. Die Gute Nachricht: der Gottesdienst auf der Wiese findet statt.

Pfarrer Lindner mit einer Videobotschaft an die Meßdienerinnenen und Meßdiener

Im Moment können wir nur unter Einhaltung der Regeln zum Infektionsschutz gemeinsam Gottesdienste feiern. Dies werden Sie bereits beim Ankommen in unserer Kirche erleben; fühlen Sie sich einfach besonders umsorgt, wenn Sie ein netter Mensch zu Ihrem Platz geleitet.

Liebe Erstkommunionkinder, liebe Erstkommunionfamilien,

unser Bischof Heiner denkt an euch und betet für euch -

und hat dir und dir und Ihnen und euch einen Brief geschrieben:

Kaplan Schulze mit seinem Wort zum Himmelfahrtstag.