Im Moment können wir nur unter Einhaltung der Regeln zum Infektionsschutz gemeinsam Gottesdienste feiern. Dies werden Sie bereits beim Ankommen in unserer Kirche erleben; fühlen Sie sich einfach besonders umsorgt, wenn Sie ein netter Mensch zu Ihrem Platz geleitet.

Kaplan Schulze mit seinem Wort zum Himmelfahrtstag.

Die katholische Kirchengemeinde Hl. Dreifaltigkeit in Seelze nimmt die Gottesdienste ab dem 23. Mai wieder auf. Allerdings gibt es vom Bistum Hildesheim klare Vorgaben die es einzuhalten gilt.

Pfarrer Lindner mit einer Videobotschaft an die Meßdienerinnenen und Meßdiener

15.05.20

Am 09.05. beriet der Vorstand des Pastoralrates Garbsen mit  Vertretern der fünf Kirchorte Garbsen/Seelze, den Priestern und Sekretärinnen, wie wir die Vorgaben zur Wiederaufnahme der Gottesdienste umsetzen wollen.

Dabei wurden folgenden Ergebnisse erzielt:

Wir werden ab dem 23./24.05. an allen fünf Kirchen zu den gewohnten Zeiten – unter den gegebenen Vorschriften – Eucharistiefeiern anbieten!

Liebe Erstkommunionkinder, liebe Erstkommunionfamilien,

unser Bischof Heiner denkt an euch und betet für euch -

und hat dir und dir und Ihnen und euch einen Brief geschrieben:

verstanden Ablehnen