Martinsumzug mit Ross & Reiter

In Seelze: Sonntag, 11.11. um 16.30 Uhr

Nach einer kurzen Andacht in der ev. Kir- che St. Martin beginnt der Laternenumzug mit Ross und Reiter zur kath. Kirche Hl. Dreifaltigkeit. Wie jedes Jahr, so auch in diesem, möchten wir an alle Kinder selbst- gebackene Hörnchen verteilen. Damit es genug Hörnchen zum Teilen gibt, bitten wir unsere Gemeindemitglieder um Hilfe. Die Hörnchen können direkt zum Umzug mitgebracht werden.

In Letter: Samstag, 17.11. um 16.30 Uhr

In der kath. Kirche St. Maria Rosenkranz wird eine kurze Andacht für Kinder stattfin- den. Anschließend beginnt der Laternenumzug, der von Martinsreiter und Bläsern begleitet wird. Den Abschluss bildet vor der Kirche das traditionelle "Hörnchen-teilen". Eine kleine Spende kommt der Aktion „Kinderteller" in Seelze-Letter zugute.