Sternsingeraktion

Es ist mal wieder so weit, die Sternsingerak- tion steht vor der Tür und wir suchen Kin- der und Jugendliche, die Lust haben als Kö- nige den Segen der Weihnacht zu den Menschen zu bringen und für Kinder in der Welt, die Hilfe brauchen, zu sammeln.

Dieses Jahr bereiten wir uns vor am

Wochenende 24./25.11. mit Übernachtung im Pfarrheim und Samstag 15.12.

Anmeldezettel liegen für beide Kirchen an den Schriftenständen aus und können aus- gefüllt im Briefkasten des Pfarrbüros eingeworfen werden.