02.03.19 Kindersachenbasar

Am Samstag, 02.03.2019 findet wieder ein Kindersachenbasar des Fördervereins der kath. Kindertagesstätte St. Michael statt.

Öffnungszeiten:
Einlass für Schwangere ab 13.00 Uhr.

Im Pfarrheim der kath. Kirche Hl. Dreifaltigkeit in Seelze
Angeboten werden: Kinderbekleidung, Spielzeug, Bücher, Kinderfahrzeuge und vieles mehr.
Besuchen Sie unsere gemütliche Kaffeestube oder nehmen Sie sich Kuchen mit nach Hause. Es werden angeboten: frische Waffeln, selbstgebackener Kuchen, Kaffee und Kaltgetränke.
20% der Einnahmen aus dem Basar und dem Erlös der Kaffeestube sind zu Gunsten der kath. KiTa. St. Michael, Seelze.
Über Kuchenspenden freuen wir uns!