Fastenessen

In Seelze:
3. Fastensonntag, 24.03. / 11 Uhr

Alle sind herzlich eingeladen nach der hl. Messe, um ca.12.00 Uhr. Es gibt Matjessalat, Dipp, Kräuterbutter zu Pellkartoffeln. Alles steht auf dem Tisch und Sie dürfen sich für 9,- € (Kinder 4,50 €) sattessen.
Wir bitten alle, die gerne dabei sein möchten, sich in die Teilnehmerlisten ein-zutragen.
Der Erlös des Fastenessens in Seelze geht zu gleichen Teilen an das Hospiz Luise in Hannover, an das Kinder- und Jugendhospiz in Olpe und an das Caritas-Baby-Hospital in Bethlehem.

In Letter:
Samstag, 09.03. / 18.30 Uhr

Nach der Hl. Messe laden wir die Gemeinde zum anschließenden Fastenessen ein.
Wir bitten alle, die gerne dabei sein möchten, sich in die Teilnehmerlisten einzutragen.