Pop, Jazz und Swing
in der Hl. Dreifaltigkeitskirche

Am 31. März ist der Choir under Fire aus Langenhagen nach langer Zeit wieder in der Kirche Hl. Dreifaltigkeit zu Gast und lädt zu einem besonderen Konzert ein.
Unter der musikalischen Leitung von Martin Schulte werden die Sängerinnen und Sänger unter dem Motto „Take me home“ die Herzen ihres Publikums verzaubern und den Frühlingsabend zum Leuchten bringen.

Pop, Jazz und Swing, so beschreibt das Ensemble sein Repertoire, das neben Klassikern der Jazz-Musik auch Evergreens und aktuelle Popsongs umfasst. Ob mit Klavierbegleitung oder a cappella – dass diese Mischung über-zeugt erleben die Sängerinnen und Sänger bei ihren Konzerten immer wieder.

„Ich freue mich unserem Publikum wieder einmal die musikalische Vielseitigkeit des Chores zu präsentieren“, so Martin Schulte.
Begleitet wird der Choir under Fire in der Kirche Hl. Dreifaltigkeit von dem Pianisten Markus Horn.

Das Konzert am 31. März beginnt um 17 Uhr, Einlass ist ab 16:30 Uhr.
Der Eintritt ist frei, jedoch freuen sich die Sängerinnen und Sänger über Spenden für die Chorarbeit.
Weitere Informationen über den Chor und sei-ne nächsten Konzerttermine finden Interessierte auf der Homepage des Chores unter www.choir-under-fire.de.