Sonntag, 10.00 Uhr; Montag bis Samstag 18.30 Uhr

Von heute, 19. März 2020, an wird täglich ein Gottesdienst aus dem Dom auf der Homepage des Bistums übertragen

• Sonntag, 10.00 Uhr: Sonntagsmesse mit Bischof Heiner Wilmer
  • Montag bis Freitag, 18.30 Uhr: Messfeier mit dem Bischof oder einem der Weihbischöfe
  • Samstag, 18.30 Uhr: Vesper (Abendlob der Kirche am Vorabend des Sonntags)

Auf der Homepage werden jeweils die Lieder aufgeführt, die aus dem Gotteslob gesungen werden.

In einer Videobotschaft zur Corona-Krise lobt  Bischof Heiner die Hilfsinitiativen der Menschen, die trotz äußerem Abstand innere Nähe schaffen. Er lädt alle Pfarrgemeinden dazu ein, abends um 21 Uhr die Glocken zu läuten für alle Menschen, die sich besonders um andere kümmern. Dies soll auch eine Einladung zum Gebet sein.

verstanden Ablehnen