Liebe Schwestern und Brüder!

● Bis auf Widerruf fallen weiterhin sämtliche Gottesdienste an Sonn- und Werktagen (Eucharistiefeien, Andachten, Taufen, etc.) in unserer Pfarrgemeinde aus!

Das gilt auch für Altenheime, Kitas, Schulen, etc.

● Weitere seelsorgerische Angebote für private Andachten und Gebete werden wir auf der Homepage zur Verfügung zu stellen. Bitte informieren Sie sich auf den Webseiten der   Pfarrgemeinden:

www.kath-kirche-garbsen.de oder www.kath-kirche-seelze.de

• Die Kirchen bleiben wie bislang zum persönlichen Gebet geöffnet. Über die Zeiten werden wir Sie in den Schaukästen der Kirchorte gesondert informieren.

• Die Pfarrbüros sind bis auf weiteres nur telefonisch und per mail erreichbar.

• Die Gemeinderäume stehen für Gruppen und Treffen für denselben Zeitraum nicht zur Verfügung.

• Weitere Informationen finden Sie auch auf der Seite des Bistums unter

www.bistum-Hildesheim.de/coronavirus

Wir wollen Ihnen durch unser Tun und Lassen Sicherheit geben und uns mit der gesamten Gesellschaft solidarisch erklären. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese drastischen und ungewohnten Maßnahmen.

St. Raphael, Garbsen und Hl. Dreifaltigkeit, Seelze 21.04.2020

Christoph Lindner, Pfr.