Das Fronleichnamsfest wird in diesem Jahr nicht wie gewohnt gefeiert werden können.
Auf die Prozession müssen wir leider verzichten, auch das Familienfest am Nachmittag muss leider ausfallen - aber der Gottesdienst wird stattfinden!

Bei gutem Wetter wird der Gottesdienst um 18.30 Uhr auf der Pfarrwiese gefeiert.

Auch zu diesem Gottesdienst ist eine Anmeldung im Pfarrbüro notwendig.

Da es sich um einen Freiluftgottesdienst handelt, können mehr Gemeindemitglieder daran teilnehmen - und es darf gesungen werden.

Da keine Liedzettel oder Liederbücher ausgelegt werden dürfen, muss das eigene Gotteslob mitgebracht werden.

Um den Abstandsregelungen entsprechen zu können, werden in diesem Jahr Stühle auf der Wiese aufgestellt.

Da dies wesentlich mehr Aufwand erfordert als Bänke aufzustellen, bitten die fleißigen Helfer noch um weiter helfende Hände. Ab 14 Uhr soll auf der Wiese aufgebaut werden.