Bei Spenden bis 200 Euro reicht als Nachweis für das Finanzamt eine einfache Buchungsbestätigung oder die Kopie eines Kontoauszuges!

Darauf muss Ihr Name und ihre Kontonummer, Name und Kontonummer des Spendenempfängers, der Betrag und Buchungstag ersichtlich sein.

Wir sind dankbar für jede Spende! Doch wir werden zukünftig bei Spendeneingängen bis 200 € auf das Bankkonto der Kirchengemeinde auf die Ausstellung und Versendung einer Spendenbescheinigungen verzichten.

Bei Barspenden z.B. für Adveniat oder Sternsinger wird weiterhin eine Spendenquittung durch die Pfarrbüros erstellt.