Anfang des Jahres haben wir im Gottesdienst den Pfarreirat Seelze „durch Akklamation“ bestätigt. Diesem gehören die Vorsitzenden der Gruppierungen wie Senioren, Kolping, Männer, etc., Vertreter aus den Kirchortteams Seelze und Letter, und Personen an, die schon vorher in Leitungsteam tätig waren.

Der Pfarreirat „berät über die pastoralen Herausforderungen und Perspektiven“, er hat die ganze Pfarrgemeinde im Blick. Dieses Gremium braucht natürlich auch eine Leitung. In Seelze hat sich nun ein Team gefunden:

Elisabeth Seelwische, Peter Erben und Thomas Rasche bilden den Vorstand und sind nun Kontaktpersonen für die Gemeinde und das Pastoralteam!