Zwölf Frauen haben eine Idee in die Tat umgesetzt und bringen bunte Vielfalt in das ehemalige Pfarrbüro. Zentral gelegen, direkt an der katholischen Kirche St. Maria Rosenkranz, eröffnete am Freitag, dem 13. November 2020 der Faire. Laden. Letter.

Die FAIRkäuferinnen laden Sie herzlichst zu einem Besuch im Fairen Laden Letter ein. Angeboten werden Kaffee, Tee, Wein, Schokolade, Honig, Gewürze, Kunsthandwerk, kleine Geschenke und vieles mehr aus FAIREM Handel.

Wichtig ist den ehrenamtlich tätigen FAIRkäuferinnen, dass ein faires Miteinander aller, die am Produkt beteiligt sind, unterstützt wird: Vom Erzeuger, der vom Verkauf seiner Waren leben und sich und seine Familie ernähren kann, bis hin zum Auslieferer. Der Mensch und nicht die Gewinnmaximierung stehen hier im Mittelpunkt.

Geöffnet ist der Laden zukünftig mittwochs von 10.00-12.00 Uhr und freitags von 15.00-17.00 Uhr.

Weitere Infos unter www.fairer-laden-letter.com