Wie wäre es, wenn es einmal im Monat eine 11:00-Uhr-Sonntagsmesse in Seelze gäbe, die besonders Familien mit Kindern anspricht?

Dazu braucht es Erwachsene oder junge Leute, die regelmäßig bereit sind, diese Hl. Messe mit Freude mitzugestalten.

Da ich zur Zeit zu keinen Treffen einladen kann, würde ich mich freuen, wenn Du dich/ Sie sich bei mir per Email – bis Weihnachten – meldest/ melden. Ich hoffe, dass wir uns dann im neuen Jahr treffen können und vielleicht zeitnah Familien zum Start regelmäßiger Familienmessen einladen: