Anders als in Garbsen, wo der Pastoralrat aufgrund der hohen Inzidenzzahl beschlossen hat, alle Werktags- und Sonntagsgottesdienste in den Kirchen St. Raphael, St. Maria Regina und Corpus Christi bis einschließlich Sonntag, den 14. Februar 2021, auszusetzen, finden die Gottesdienste in Seelze und in Letter statt.

Der Pfarreirat Hl.Dreifaltigkeit Seelze hat entschieden, dass alle Werktags- und Wochenendgottesdienste in Seelze und Letter weiterhin stattfinden.

Eine telefonische Anmeldung im Pfarrbüro (05137-2410) ist nach wie vor zwingend erforderlich. Ein erhöhtes Interesse von Gläubigen aus anderen Kirchorten ist zu erwarten.

Ab sofort ist das Tragen eines medizinischen Mundschutzes Pflicht (auch vor den Kirchen), andere Masken sind nicht mehr erlaubt.