Der Fördervein Konzertorgel e.V. sieht seinen Zweck in dem Erhalt und der Weiterentwicklung der Orgel in der Kirche Hl. Dreifaltigkeit Seelze.

Zu diesem Zweck veranstaltet der Verein Konzerte, deren Überschuss in den Unterhalt und die Pflege der Orgel fließt.

Ausserdem ist der Förderverein Konzertorgel Mitveranstalter des Musikfestivals Seelze.

Ein Beispiel für die Orgelkonzerte in der Kirche Hl. Dreifaltigkeit Seelze ist das Konzert von Geydemin Grubba.

Sie sehen und hören Geydemin Grubba im Rahmen der MuSe 2008 an der Klais Orgel in der Kirche Hl. Dreifaltigkeit Seelze.

verstanden Ablehnen