Gottesdienstordnung:

Kath. Kirche / Roncallihaus

23.05.

Vorabendmesse

Die Anzahl der maximal möglichen Gottesdienstteilnehmerinnen und -teilnehmer richtt sich nach der Größe des Kirchenraums.

Daher ist ausschließlich eine telefonische Anmeldung während der Öffnungszeiten des Pfarrbüros ab dem 18. Mai zwingend notwendig.

Zur Zeit ist nur eine Anmeldung für die Wochenendgottesdienste möglich. Eine Regelung für die Werktagsgottesdienste steht noch nicht fest.  Das Tragen eines Nasen-Mundschutzes wird dringend empfohlen. Personen mit akuten Atemwegserkrankungen oder grippeähnlichen Symptomen erhalten leider keinen Zugang.  Auch das eigene Gotteslob ist mitzubringen.

Die Teilnahme am Gottesdienst geschieht auf eigene Verantwortung.

verstanden Ablehnen