Wichtiger Hinweis:

Das Pfarrbüro macht Urlaub und bleibt vom 10. bis 28. August 2020 geschlossen.

Während dieser Zeit helfen Ihnen die Kolleginnen aus Garbsen gerne weiter.

Sie erreichen sie per eMail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon unter 05137 - 129690.

Ab dem 31. August 2020 ist das Pfarrbüro wieder zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet:

Mo + Di 9:00 - 12:00 Uhr
Mi 14:30 - 18:00 Uhr
Fr 9:00 - 12:00 Uhr

Außerhalb der Bürozeiten können Sie uns Nachrichten auf unserem Anrufbeantworter hinterlassen oder eine E-Mail senden.